Bahan:
Ikan tengiri (ambil dagingnya saja) ¼ kg
Wortel (potong keci-kecil dadu) 1 buah
Tahu goreng 25 buah
Tepung tapioka 1
sendok makan
Bumbu:
5 buah bawang putih (potong kecil-kecil)
4 siung bawang putih (potong kecil-kecil)
2 batang seledri (Rajang kasar)
¼ sendok teh lada bubuk
Garam dan penyedap secukupnya
Cara memasak:
Ikan tengiri diambil dagingnya lalu haluskan
Setelah halus masukkan lada, garam dan penyedap aduk rata.
Setelah rata masukkan wortel dan seledri , aduk sampai rata.
Ambil tahu yang sudah dibelah tengahnya dan ambil adonan
satu sendok teh dan masukkan ke dalam tahu.
Lakukan ini sampai adonan habis dan kukus hingga matang.
Sajikan hangat dengan saos sambal.
Hmmm yummy!!!!!
jadi sering masaka memasak ne yaaaa
BalasHapuslagi keranjingan masak memasak mbak hehehe
Hapus